Украшение любой кухни
Индукционная варочная поверхность Hansa BHI68668 выполнена в классическом черном цвете. Модель оснащена функцией Booster, увеличивающей мощность конфорки на 30% со всеми вытекающими преимуществами: еще более быстрый нагрев — сокращение времени на приготовление — экономия электроэнергии. Поверхность так же оснащена таймером и имеет сенсорное управление. Чтобы включить/выключить конфорку, изменить температуру, достаточно прикоснуться к кнопкам управления пальцем.
Объединение зон нагрева (Мост)
Эта функция станет отличным решением для тех, кто привык готовить в большой посуде. Функция 'Мост' позволяет объединить две зоны нагрева и одновременно их контролировать, выставляя и поддерживая одинаковую мощность нагрева.
Индикация остаточного тепла
Индикатор остаточного тепла сообщает о том, что зона нагрева все еще остается горячей, несмотря на то, что она уже выключена. Знак остаточного тепла 'Н' перестанет гореть, когда температура поверхности опустится ниже 50 градусов и больше не будет риска обжечься. Данная функция является одной из самых полезных с точки зрения безопасности.
Немецкая стеклокерамика Schott Ceran
Во всех стеклокерамических варочных панелях и плитах мы используем лучшую стеклокерамику от немецкого производителя Schott Ceran. Инновационный процесс производства делает керамику SCHOTT безопасной, эффективной и надежной.
Таймер автоматического отключения
Для вас важно, чтобы яйцо, сваренное всмятку, не превратилось в яйцо, сваренное вкрутую? Тогда воспользуйтесь таймером на варочных панелях Hansa. Задайте необходимое время работы. Когда время истечет, зона нагрева автоматически отключится.
Защитное отключение зон нагрева
В целях безопасности каждая зона нагрева оборудована системой автоматического отключения. Максимальное время работы определяется в соответствии с выбранной мощностью нагрева. Если в течение длительного времени мощность не меняется, то соответствующая зона отключается и появляется индикация остаточного тепла.
Предустановленные программы
Автоматические программы позволят вам быстро установить мощность нагрева и оптимизировать процесс приготовления блюда. Температура 42°С идеально подходит для плавления масла или шоколада, 70°С - для подогрева супов и соусов, а 94°С - для приготовления макаронных изделий и круп.
Кратковременное увеличение мощности (Booster) на всех 4-х зонах
Не тратьте время на приготовление пищи, если есть решение, которое может ускорить этот процесс! Проведите это время с вашими близкими. Функция Booster позволяет увеличить мощность зоны нагрева, благодаря чему блюда готовятся быстрее и сохраняют больше питательных веществ. Скорость нагрева увеличивается на 30% по сравнению с обычным нагревом.