Автоматическое приготовление еды с меню «Авто».
Нет времени полистать кулинарную книгу? Не удается найти нужный рецепт? Слишком заняты, чтобы пытаться придумать новые кулинарные шедевры? Воспользуйтесь меню «Авто» и позвольте духовке Samsung самостоятельно заняться готовкой. Вместо того, чтобы оценивать нужную температуру и время приготовления, просто выберите это меню, измените положение поворотного переключателя и выберите желаемое блюдо из доступных вариантов. Ваши родные и друзья будут впечатлены его превосходным вкусом, но не волнуйтесь — они не узнают, что вы пользовались режимом «Авто». Это будет нашим маленьким секретом.
Экономия времени и денег.
Благодаря инновационной технологии двойной конвекции Twin Convection™ от компании Samsung впервые стало возможным одновременное приготовление двух блюд в одной духовке. Для каждого из них можно установить нужный температурный режим и настройки времени. Каким бы ни было меню, вы сможете в два раза быстрее приготовить запланированные блюда. Технология Twin Convection™ поддерживает различные режимы приготовления — приготовление двух блюд, двойная духовка, верхняя духовка, нижняя духовка, единая духовка. Поэтому будь то дружеская вечеринка или семейный ужин — вам никогда не придется волноваться о том, чтобы заставлять гостей ждать.
Превосходный двустрочный светодиодный дисплей
Если вы планируете приготовить в два раза больше блюд за один раз, потребуется вдвое больше информации о процессе приготовления. Для этого в 24-дюймовой духовке от компании Samsung предусмотрен двустрочный светодиодный дисплей. На нем отображаются заданные настройки и другие необходимые сведения о процессе приготовления, благодаря чему блюда будут всегда приготовлены идеально. Просто взгляните на этот двустрочный светодиодный дисплей — и вы сразу же получите все нужные сведения о процессе приготовления.
Мгновенная очистка.
Функций приготовления и очистки может быть вполне достаточно. Однако благодаря функции каталитической очистки, которой оснащена 24-дюймовая духовка от компании Samsung, очистка фактически производится во время приготовления пищи. Остатки масла и жира скапливаются на специальном подносе, а затем автоматически удаляются с него химическим путем, благодаря чему духовка остается такой же чистой, как и до начала ее использования.